ePaper
SuomeksiPå svenskaIn Englishна русском языкеEm Português

Navegação pelas páginas

Para mudar de página, clique nas setas dos cantos inferior direto ou superior direito da janela. Também é possível mudar de página utilizando as setas (direita e esquerda) do teclado. Pode-se passar diretamente para a página desejada digitando o número da página no campo localizado no canto superior direito.

Zoom

Para dar zoom, clique em um ponto de interesse na página. A exibição de página inteira é restaurada clicando novamente em qualquer lugar da página. O nível do zoom também pode ser modificado de forma gradual nos botões de [-] e [+] ao lado do ícone de lupa.

Visualização da página

Para mover a página, arraste-a com o mouse. A página também pode ser movida verticalmente utilizando o botão de rolagem do mouse ou pela barra de rolagem do navegador, do lado direito da página.

Busca

Para buscar conteúdos da revista, digite uma palavra no campo de busca. Os resultados abrirão em uma nova janela, onde você pode clicar para ser direcionado à página com a palavra buscada.

Modo de Exibição – Página Dupla/Simples

Altera o modo de exibição entre página dupla e página simples.

Sumário

Abre o sumário em uma janela separada, onde você pode ir direto para a página desejada clicando nos títulos.

Miniatura das Páginas

Mostra uma miniatura de cada página. Basta clicar na imagem para ser direcionado a ela.

Impressão

Imprime a página dupla ou simples aberta no momento.

© ePaper Finland Oy